Куплю сухой гемоглобин свиной

Куплю сухой гемоглобин свиной thumbnail

Порошок гемоглобина является сухой кровью, предназначенный для производства мясопродуктов. Используется для получения жидкой крови и подкрашивания мясопродуктов, для улучшения их внешнего вида и вида на разрезе мясопродуктов.

Порошок гемоглобина применяется при производстве:

  • кровяных колбас,
  • зельцев,
  • мясорастительных консервов,
  • полуфабрикатов рубленых,
  • вареных колбасных изделий,
  • полукопченых колбас,
  • варено-копченых колбас,
  • ветчин,
  • цельномышечных продуктов из свинины и говядины,
  • гематогена. 

Изготавливается методом фракционирования и распылительной сушки свиной крови. Это однородный порошок красно-бурого цвета. Порошок гемоглобина является полноценным, легкоусвояемым, сбалансированным по аминокислотному составу продуктом переработки крови.

Порошок гемоглобина удобен в применении, не требует сложных подготовительных процессов и используется в виде раствора, либо в сухом виде без изменения технологического процесса, придает готовым продуктам насыщенный темно-красный цвет.

Способ применения:

1 часть гемоглобина и 4 части воды соответствуют 5 л свежей крови, используемой для кровяных колбас и зельца красного.

Порошок гемоглобина применяют в составе шприцовочного рассола (для цельномышечных изделий) или вводят в фарш при массировании (для реструктурированных мясопродуктов).

Порошок гемоглобина вводят в фарш в количествах до 1,0% от массы сырья.

Рекомендуемая дозировка гемоглобина для окрашивания:

  • вареных колбасных изделий 0,2-0,6%;
  • полукопченых, варено-копченых и сырокопченых колбас 0,3-0,5%;
  • ветчин, цельномышечных продуктов и натуральных полуфабрикатов 0,1-0,3% при добавлении в рассол;
  • рубленых полуфабрикатов и фаршей 0,2-0,5%;
  • гранул из изолированного соевого и животного белка 0,5-1,0%.

Для усиления интенсивности окраски рекомендуется одновременно с натуральным красителем использовать аскорбат или изоаскорбинат натрия в количестве 0,03-0,05% к массе сырья.

Допускается использовать гемоглобин вместе с другими красителями, с нитритной солью.

Состав: гемоглобин свиной крови

Питательная ценность, средние значения на 100 г:

  • Энергетическая ценность – 1571 кДж (370 кКал)
  • Белки -92 г
  • Углеводы – 0 г
  • Жиры (Гидролизированные кислоты) – 0,2 г
  • Из которых насыщенные – 0,02 г
  • Клетчатка – 0 г
  • Натрий – 1,2 г

Срок годности и условия хранения: 24 мес в сухом месте при температуре не выше 20°С и при влажности воздуха менее 75%.

Масса: 100 г

Производитель: Sonac Loenen B.V., Нидерланды

Выберите страну
Выберите регион
Введите город
Введите индекс

Бесплатная доставка предоставляется при заказе на сумму от 3500 руб. и весе до 3 кг, от 7000 руб – до 6 кг, от 10500 руб – до 9 кг и тд. Доставка осуществляется Почтой России.

Скидка 3% предоставляется при онлайн оплате заказа любым удобным способом:

  • Банковские карты Visa и MasterCard
  • Яндекс.Деньги
  • WebMoney

Заказ всегда можно оплатить наличными при получении – на почте, курьеру или в пункте выдачи заказов.

Написать отзыв

Ваше имя:

Ваш отзыв:
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо 

 

 

 

 

 Хорошо

Источник