Сухой гемоглобин сухая кровь vepro 95 phf

Сухой гемоглобин сухая кровь vepro 95 phf thumbnail
Внешний вид

рН 2% раствора при t = 20 °С

Нейтральный, свойственный продуктам переработки крови

Аминокислотный состав (Альбумин) «Гемоглобин» приведен в табл. 2.

источник

Гемоглобин (сухая кровь) «Vepro 95 PHF»

Продукт состоит из свиного гемоглобина, полученного путем фракцивания и высушивания и подходит к употреблению в мясной промышленности. Гемоглобин высококачественный белок с высокой питательной ценностью и высоким уровнем усваиваемого железа.

Страна производства: Бельгия

Полностью свиной продукт, произведенный на заводе, не применяющем сырье жвачных животных.

Содержание белка (% по сухому) Кьельдалей Nx6,25 — 93

— Копченых и вареных изделий;

Используется при производстве кормов для животных, кровяных колбас и в кондитерском производстве – при приготовлении гематогена. 1 кг сухого гемоглобина крови и 4 л воды заменяют 5 л свежей крови.

Изоляты, концентраты, текстураты:

Свиной глобин, полученный путем фракцивания и высушивания, подходит для применения в мясной индустрии. Продукт обладает высокой эмульгирующей и влагосвязывающей воду и липиды способностью, обеспечивая надежное сцепление мясных смесей и увеличивая питательные качества. Кроме прекрасных функциональных качеств Vepro 95 HV, продукт обладает нейтральным вкусом и запахом.

Страна производства: Бельгия

Полностью свиной продукт, произведенный на заводе, не применяющем сырье жвачных животных.

Содержание белка (% по сухому) Кьельдалей Nx6,25 — 90

Предлагаем продукцию Бельгийского завода Vepro (VEOS)

Красные кровяные тельца, полученные путем фракцивания и высушивания. Гемоглобин — высококачественный белок с высокой питательной ценностью и высоким уровнем легко усваиваемого железа.

Полностью свиной продукт, произведенный на заводе, не применяющем сырье жвачных животных.

Продукты, в которых применяется гемоглобин Vepro 95 PHF:

Дозировка: как правило, не более 1,0-2,0 г/кг готовой продукции

Преимущества гемоглобина Vepro 95 PHF:

Содержание белка — 95-96%, может выступать в качестве замены мясного сырья

Высокое содержание важных аминокислот, аминограмма идентична мясному сырью

Предлагаем продукцию Бельгийского завода Vepro (VEOS).

Плазма, состоящая из белков свиного альбумина и глобулина, получается путем фракцивания и высушивания крови. Продукт обладает сильнейшими способностями связывания воды и липидов. При температурах свыше 45°С продукт формирует сильный и термостойкий гель, обеспечивая плотность, взаимодействие мясных смесей и увеличение пищевой ценности.

Полностью свиной продукт, произведенный на заводе, не применяющем сырье жвачных животных.

Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь) для производителей мясопродуктов.

— Доставка Альбумина по России и СНГ. Всегда на складе в Москве.

— Лучшие цены на Гемоглобин Sonac от 2.5 Евро за кг.

— Идеален для производства полуфабрикатов, колбас, ветчин, деликатесной продукции, зельцев, мясных консервов, в производстве мясопродуктов из коллагенсодержащего сырья, с признаками PSE.

— Натуральный краситель без E номеров, обеспечивает быстрое достижение нужного цвета.

— Натуральная пищевая добавка — насыщает мясопродукты протеинами, улучшает белковый и аминокислотный состав.

— Отличные экономические показатели: 1 кг сухого Альбумина заменяет 5 л свежей крови.

— Стабильность состава и гарантированное качество Sonac — мирового лидера по производству сухого Гемоглобина (стандарты HACCP, ISO 9002, ISO 14001).

Консультации для профессионалов переработки мяса.

Гемоглобин используется в кормах для птицы, свиней и животных, рыб, для производства гематогена.

Предлагаем продукцию Бельгийского завода Vepro (VEOS).

Запатентованный продукт глобин, полученный путем фракцивания и высушивания, подходит для применения в мясной индустрии. Продукт обладает высокой эмульгирующей и влагосвязывающей воду и липиды способностью, обеспечивая надежное сцепление мясных смесей и увеличивая питательные качества. Продукт обладает нейтральным вкусом и запахом.

Полностью свиной продукт, произведенный на заводе, не применяющем сырье жвачных животных.

Продаем казеины КСБ, сыворотку сухую.

ПЛАЗМА КРОВИ ДАКА (ДАНИЯ) СО СКЛАДА В С-Пб.

источник

Сухой свиной гемоглобин в порошке (пищевой)

Продукт состоит из свиного гемоглобина, полученного путём фракцивания и высушивания и подходит к употреблению в мясной промышленности. гемоглобин — высококачественный белок с высокой питательной ценностью и высоким уровнем усваиваемого железа.

Применяется при производстве колбасных изделий, полуфабрикатов, гематогена, а также при производстве кормов, как источник белка; при изготовлении альбуминовых клеев для производства фанеры. 1 кг и 4 л воды заменяют 5 л свежей крови.

Состав: полностью свиной продукт, произведённый на заводе, не применяющем сырьё жвачных животных.

Массовая доля белка в продукте: не менее 93%,

Внешний вид: пылевидный порошкообразный продукт черного с красным оттенком или красновато-коричневого цвета без посторонних примесей

Запах и вкус: характерны для данного вида продукта, без посторонних привкусов и запахов

Упаковка: многослойный бумажный крафт-мешок с полиэтиленовым вкладышем, 25 кг.

Страна происхождения: Бельгия

Изоляты, концентраты, текстураты:

Высококачественный белок животного происхождения, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свиной крови, с высокой питательной ценностью и высоким уровнем усваиваемого железа.

1 кг и 4 л воды заменяют 5 л свежей крови.3

Используется в пищевом производстве для подкрашивания мясопродуктов, а также при производстве некоторых видов колбас; при производстве кормов для

домашних и сх животных, приманки и корма рыб, в фанерном (картонном) производстве как экологически чистый клей, в кондитерском производстве – при приготовлении гематогена.

Содержание белка в продукте — не менее 90%

Упаковка: многослойные бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем; вес нетто 25 кг.

Страна происхождения — Россия

Ингредиенты и расходные материалы для пищевой промышленности.

Производственно-торговое предприятие изготовит под заказ:

Сухие водорастворимые натуральные порошки,

могут использоваться для коктейля, функциональных добавок и тд

Водорастворимые порошки злаковых культур могут быть использованы для моментального приготовления растительного молока, например: соевого, овсяного, рисового, гречневого, орехового и тд по своему назначению

Водорастворимые порошки из целебных трав, кореньев и плодов могут быть использованы для приготовления витаминых, оздоровительных чаев и напитков, кремов и мазей, скрабов, БАДов, фармакопейных производствах

По всем вопросам просьба обращаться по указанным контактам на сайте или на эл почту: is_toki@mail.ru

Продукт состоит из свиного гемоглобина, полученного путем фракцивания и высушивания и подходит к употреблению в мясной промышленности. Гемоглобин высококачественный белок с высокой питательной ценностью и высоким уровнем усваиваемого железа.

Страна производства: Бельгия

Полностью свиной продукт, произведенный на заводе, не применяющем сырье жвачных животных.

Содержание белка (% по сухому) Кьельдалей Nx6,25 — 93

Предлагаем продукцию Бельгийского завода Vepro (VEOS)

Красные кровяные тельца, полученные путем фракцивания и высушивания. Гемоглобин — высококачественный белок с высокой питательной ценностью и высоким уровнем легко усваиваемого железа.

Читайте также:  Низкий гемоглобин и токсикоз

Полностью свиной продукт, произведенный на заводе, не применяющем сырье жвачных животных.

Продукты, в которых применяется гемоглобин Vepro 95 PHF:

Дозировка: как правило, не более 1,0-2,0 г/кг готовой продукции

Преимущества гемоглобина Vepro 95 PHF:

Содержание белка — 95-96%, может выступать в качестве замены мясного сырья

Высокое содержание важных аминокислот, аминограмма идентична мясному сырью

Предлагаем продукцию Бельгийского завода Vepro (VEOS).

Запатентованный продукт глобин, полученный путем фракцивания и высушивания, подходит для применения в мясной индустрии. Продукт обладает высокой эмульгирующей и влагосвязывающей воду и липиды способностью, обеспечивая надежное сцепление мясных смесей и увеличивая питательные качества. Продукт обладает нейтральным вкусом и запахом.

Полностью свиной продукт, произведенный на заводе, не применяющем сырье жвачных животных.

Предлагаем продукцию Бельгийского завода Vepro (VEOS).

Плазма, состоящая из белков свиного альбумина и глобулина, получается путем фракцивания и высушивания крови. Продукт обладает сильнейшими способностями связывания воды и липидов. При температурах свыше 45°С продукт формирует сильный и термостойкий гель, обеспечивая плотность, взаимодействие мясных смесей и увеличение пищевой ценности.

Полностью свиной продукт, произведенный на заводе, не применяющем сырье жвачных животных.

Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь) для производителей мясопродуктов.

— Доставка Альбумина по России и СНГ. Всегда на складе в Москве.

— Лучшие цены на Гемоглобин Sonac от 2.5 Евро за кг.

— Идеален для производства полуфабрикатов, колбас, ветчин, деликатесной продукции, зельцев, мясных консервов, в производстве мясопродуктов из коллагенсодержащего сырья, с признаками PSE.

— Натуральный краситель без E номеров, обеспечивает быстрое достижение нужного цвета.

— Натуральная пищевая добавка — насыщает мясопродукты протеинами, улучшает белковый и аминокислотный состав.

— Отличные экономические показатели: 1 кг сухого Альбумина заменяет 5 л свежей крови.

— Стабильность состава и гарантированное качество Sonac — мирового лидера по производству сухого Гемоглобина (стандарты HACCP, ISO 9002, ISO 14001).

Консультации для профессионалов переработки мяса.

Гемоглобин используется в кормах для птицы, свиней и животных, рыб, для производства гематогена.

Гемоглобин пищевой Vepro 95 PHF является свиным гемоглобином в порошке, получается путем фракцивания и высушивания из свиной крови, одобренной для употребления человеком. Гемоглобин – высококачественный натуральный источник животного белка с высокой питательной ценностью, низким содержанием фосфора и высоким уровнем усваиваемого железа.

Данный продукт является «кровью» в порошке. Добавьте 5-6 литров воды или молока и получите 6-7 литров крови. Данный продукт используют для приготовления кровяных колбас, паштетов, пудингов, ливерных колбас. Продукт может быть использован для «подкрашивания» и придания насыщенного цвета.

Преимущества гемоглобина Vepro 95 PHF:

•с точки зрения безопасности, удобства хранения и транспортировки, простоты применения – гемоглобин является идеальной заменой сырой крови

• полностью натуральный продукт;

• высокая питательная ценность (содержание белка 95%,);

• богатый источник био-органического железа (2500ppm Fe2+);

• содержит широкий набор важней.

Альбумин (Гемоглобин) Vepro

Это натуральный высокофункциональный протеин, полученный из говяжьего или свиного сырья, с применением мембранной фильтрации. Продукт предназначен для пищевой промышленности (в особенности колбасного производства) и позволяет экономично расходовать мясное сырье, повышая при этом уровень белка в готовом изделии. Кроме того, добавка положительно влияет на такие органолептические показатели, как сочность и нарезаемость. Пищевой обогатитель Гемоглобин выступает в первую очередь как натуральный краситель для мясной продукции, чаще всего «Гемоглобин» выступает как краситель для колбасного производства. Краситель Гемоглобин позволяет придать готовым изделиям насыщенный темно-красный оттенок, приятный для глаза и повышающий аппетитность и внешнюю привлекательность продукта. Пищевая добавка Альбумин произведена в ЕС, на сертифицированных заводах Германии.

Применение натурального красителя «Гемоглобин»

Сублимированная кровь Альбумин используется при изготовлении следующих видов продукции.

источник

Источник

Мы рады вам предложить обновлённую линейку продукции VEOS (натуральные животные белки, красители). Компания VEOS была основана в 1974 году. Veos специализируется в исследованиях и производстве функциональных животных протеинов из свиной крови. Эти белки в основном используются в мясоперерабатывающей промышленности. Каждая стадия переработки находится под строгим и тщательным контролем, что подтверждается сертификатами системы качества НАССР и ISO 9001.

Сухой гемоглобин сухая кровь vepro 95 phf

Группа Veos на сегодняшний день состоит из крупных международных партнеров – производственных компаний в Бельгии (VEOS NV), Франции (VAPRAN SA) и в Бразилии (HEMOPROT).

Более чем 30 лет группа Veos продает свою продукцию в более чем 40 странах под торговой маркой Vepro®.

Продукты для пищевой промышленности:

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ

Плазма крови Vepro 75 PSC

  • высокая связывающая способность при нагревании (термически необратимый белок)

Глобин Vepro 95 HV (запатентованный продукт)

  • высокая эмульгирующая способность при содержании белка более 90% (аналог молочного казеина)

Гемоглобин Vepro 95 PHF

  • богатая пищевая ценность, прекрасная растворимость, заменитель сырой крови, натуральный краситель

Натуральный краситель Vepro 70 COL P

  • натуральный краситель мясного сырья, не требующий маркировки «E»

Коллагеновые белки Vepro Gel

  • высокая связывающая способность в холодном состоянии, термически обратимый гель
  • применимость в эмульсиях и при инъектировании

Сухой гемоглобин сухая кровь vepro 95 phf

Один из базовых продуктов – глобин.

Свиной глобин Vepro 95 HV (эксклюзивный, запатентованный Veos продукт)

Глобин – самый лучший эмульгатор в своем классе. Работает как с животными, так и растительными жирами (маслами). При сохранении натуральности продукта, глобин надежно удерживает массу как в процессе хранения продукта (например, удаляет «подтеки» от фарша), так и при приготовлении (например, препятствует «ужарке» котлет). При изготовлении консервов данный продукт удерживает жир в мясной начинке. Белок не боится высокой температуры, ввиду чего идеально подходит для паштетов, ливерных колбас, консервов. Работает как по холодному, так и по горячему. Это высоковязкий продукт, поэтому НЕ подходит для инъектирования. Зато глобин служит идеальной заменой казеину при существенно более низкой стоимости. Дозировка – не более 0,8-1%.

Не содержащий аллергенов протеин является прекрасным загустителем, стабилизируя структуру из воды, жира и белка в продуктах из рубленого и перемолотого мяса. Как следствие он предотвращает отделение воды и жира до, во время и после приготовления. В приготовлении теплых эмульсий (как например паштеты и ливерные колбасы) одна часть глобина стабилизирует 20 частей горячей воды и 20 частей горячего жира. Для сгущенных продуктов, где используется замороженное сырье, 1 часть глобина легко связывает 7 частей жира и льда.

Читайте также:  Повышенное содержание гемоглобина в крови у женщины

Свиная плазма крови Vepro 75 PSC

Этот продукт работает как эмульгатор, для придания плотности и текстуры, улучшается нарезаемость, уменьшается синерезис. Это термонеобратимый белок, при нагревании свыше 60 градусов по Цельсию плазма затвердевает и при охлаждении такой остается. Плазма отлично подходит для вареных колбас, сосисок, сарделек. Этот белок влагорастворим и может быть использован в рассольных рецептах. Его, как и другие белки Vepro, можно совмещать друг с другом. Так, плазма в сочетании с коллагенновым белком может быть прямой заменой мясного сырья. Дозировка – не более 0,6-0,8%!

Краситель на основе свиной крови (гемоглобина) Vepro 70 COL P

Это натуральный краситель, стабилизированный аскорбатом. Данный продукт работает только с миоглобулинами, окрашивая только мясное сырье. Данный краситель отлично подходит для салями, вареных и реконструированных ветчин, вареных колбас и сосисок. Дозировка – всего лишь 0,1% от общей массы ГП. Интенсивность цвета держится в течение длительного времени, поэтому товар Ваших клиентов долго будет оставаться с нужным окрасом, даже на полке магазина.

Свиной гемоглобин Vepro 95 PHF

Данный продукт является «кровью» в порошке. Добавьте 5-6 литров воды или молока и получите 6-7 литров крови. Данный продукт используют для приготовления кровяных колбас, паштетов, пудингов, ливерных колбас. Продукт может быть использован для «подкрашивания» и придания насыщенного цвета. Однако, в отличии от Vepro 70 COL P интенсивность окраса держится меньшее количество времени. Данный продукт прекрасно растворим. Его большое преимущество – безопасность. Гемоглобин не требуется особых режимов хранения, и имеет 2 года годности с даты производства. Легкая логистика и простота применения. Дозировка – не более 0,8-1%!

Свиной коллагеновый белок Vepro Gel 100 PC

Высокофункциональный белок из свиной шкуры, в форме порошка. Применим в любых эмульсионных системах. Цель белка заключается в гелеобразовании. Гидратация до 1:30.

Свиной коллагеновый белок Vepro Gel 95 PCP i

Высокофункциональный белок из свиной шкуры, в форме порошка. Отлично подходит для инъецирования, а также применим в любых эмульсионных системах. Цель белка заключается в гелеобразовании. Гидратация до 1:30.

Свиной коллагеновый белок Vepro Gel 96 PC

Высокофункциональный белок из свиной шкуры, в форме порошка (более «демократичный», за счет оптимизации производственного процесса). Применим в любых эмульсионных системах. Цель белка заключается в гелеобразовании. Гидратация до 1:25.

Говяжий коллагенновый белок BCF 90

Высокофункциональный белок из говяжьей шкуры, в форме волокна. Применим в любых эмульсионных системах. Цель белка заключается в гелеобразовании. Гидратация до 1:20.

Источник

Внешний вид

рН 2% раствора при t = 20 °С

Нейтральный, свойственный продуктам переработки крови

Аминокислотный состав (Альбумин) «Гемоглобин» приведен в табл. 2.

источник

Гемоглобин (сухая кровь) «Vepro 95 PHF»

Продукт состоит из свиного гемоглобина, полученного путем фракцивания и высушивания и подходит к употреблению в мясной промышленности. Гемоглобин высококачественный белок с высокой питательной ценностью и высоким уровнем усваиваемого железа.

Страна производства: Бельгия

Полностью свиной продукт, произведенный на заводе, не применяющем сырье жвачных животных.

Содержание белка (% по сухому) Кьельдалей Nx6,25 — 93

— Копченых и вареных изделий;

Используется при производстве кормов для животных, кровяных колбас и в кондитерском производстве – при приготовлении гематогена. 1 кг сухого гемоглобина крови и 4 л воды заменяют 5 л свежей крови.

Изоляты, концентраты, текстураты:

Свиной глобин, полученный путем фракцивания и высушивания, подходит для применения в мясной индустрии. Продукт обладает высокой эмульгирующей и влагосвязывающей воду и липиды способностью, обеспечивая надежное сцепление мясных смесей и увеличивая питательные качества. Кроме прекрасных функциональных качеств Vepro 95 HV, продукт обладает нейтральным вкусом и запахом.

Страна производства: Бельгия

Полностью свиной продукт, произведенный на заводе, не применяющем сырье жвачных животных.

Содержание белка (% по сухому) Кьельдалей Nx6,25 — 90

Предлагаем продукцию Бельгийского завода Vepro (VEOS)

Красные кровяные тельца, полученные путем фракцивания и высушивания. Гемоглобин — высококачественный белок с высокой питательной ценностью и высоким уровнем легко усваиваемого железа.

Полностью свиной продукт, произведенный на заводе, не применяющем сырье жвачных животных.

Продукты, в которых применяется гемоглобин Vepro 95 PHF:

Дозировка: как правило, не более 1,0-2,0 г/кг готовой продукции

Преимущества гемоглобина Vepro 95 PHF:

Содержание белка — 95-96%, может выступать в качестве замены мясного сырья

Высокое содержание важных аминокислот, аминограмма идентична мясному сырью

Предлагаем продукцию Бельгийского завода Vepro (VEOS).

Плазма, состоящая из белков свиного альбумина и глобулина, получается путем фракцивания и высушивания крови. Продукт обладает сильнейшими способностями связывания воды и липидов. При температурах свыше 45°С продукт формирует сильный и термостойкий гель, обеспечивая плотность, взаимодействие мясных смесей и увеличение пищевой ценности.

Полностью свиной продукт, произведенный на заводе, не применяющем сырье жвачных животных.

Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь) для производителей мясопродуктов.

— Доставка Альбумина по России и СНГ. Всегда на складе в Москве.

— Лучшие цены на Гемоглобин Sonac от 2.5 Евро за кг.

— Идеален для производства полуфабрикатов, колбас, ветчин, деликатесной продукции, зельцев, мясных консервов, в производстве мясопродуктов из коллагенсодержащего сырья, с признаками PSE.

— Натуральный краситель без E номеров, обеспечивает быстрое достижение нужного цвета.

— Натуральная пищевая добавка — насыщает мясопродукты протеинами, улучшает белковый и аминокислотный состав.

— Отличные экономические показатели: 1 кг сухого Альбумина заменяет 5 л свежей крови.

— Стабильность состава и гарантированное качество Sonac — мирового лидера по производству сухого Гемоглобина (стандарты HACCP, ISO 9002, ISO 14001).

Консультации для профессионалов переработки мяса.

Гемоглобин используется в кормах для птицы, свиней и животных, рыб, для производства гематогена.

Предлагаем продукцию Бельгийского завода Vepro (VEOS).

Запатентованный продукт глобин, полученный путем фракцивания и высушивания, подходит для применения в мясной индустрии. Продукт обладает высокой эмульгирующей и влагосвязывающей воду и липиды способностью, обеспечивая надежное сцепление мясных смесей и увеличивая питательные качества. Продукт обладает нейтральным вкусом и запахом.

Полностью свиной продукт, произведенный на заводе, не применяющем сырье жвачных животных.

Продаем казеины КСБ, сыворотку сухую.

ПЛАЗМА КРОВИ ДАКА (ДАНИЯ) СО СКЛАДА В С-Пб.

источник

Сухой свиной гемоглобин в порошке (пищевой)

Продукт состоит из свиного гемоглобина, полученного путём фракцивания и высушивания и подходит к употреблению в мясной промышленности. гемоглобин — высококачественный белок с высокой питательной ценностью и высоким уровнем усваиваемого железа.

Читайте также:  Низкий гемоглобин у кормящей мамы признаки

Применяется при производстве колбасных изделий, полуфабрикатов, гематогена, а также при производстве кормов, как источник белка; при изготовлении альбуминовых клеев для производства фанеры. 1 кг и 4 л воды заменяют 5 л свежей крови.

Состав: полностью свиной продукт, произведённый на заводе, не применяющем сырьё жвачных животных.

Массовая доля белка в продукте: не менее 93%,

Внешний вид: пылевидный порошкообразный продукт черного с красным оттенком или красновато-коричневого цвета без посторонних примесей

Запах и вкус: характерны для данного вида продукта, без посторонних привкусов и запахов

Упаковка: многослойный бумажный крафт-мешок с полиэтиленовым вкладышем, 25 кг.

Страна происхождения: Бельгия

Изоляты, концентраты, текстураты:

Высококачественный белок животного происхождения, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свиной крови, с высокой питательной ценностью и высоким уровнем усваиваемого железа.

1 кг и 4 л воды заменяют 5 л свежей крови.3

Используется в пищевом производстве для подкрашивания мясопродуктов, а также при производстве некоторых видов колбас; при производстве кормов для

домашних и сх животных, приманки и корма рыб, в фанерном (картонном) производстве как экологически чистый клей, в кондитерском производстве – при приготовлении гематогена.

Содержание белка в продукте — не менее 90%

Упаковка: многослойные бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем; вес нетто 25 кг.

Страна происхождения — Россия

Ингредиенты и расходные материалы для пищевой промышленности.

Производственно-торговое предприятие изготовит под заказ:

Сухие водорастворимые натуральные порошки,

могут использоваться для коктейля, функциональных добавок и тд

Водорастворимые порошки злаковых культур могут быть использованы для моментального приготовления растительного молока, например: соевого, овсяного, рисового, гречневого, орехового и тд по своему назначению

Водорастворимые порошки из целебных трав, кореньев и плодов могут быть использованы для приготовления витаминых, оздоровительных чаев и напитков, кремов и мазей, скрабов, БАДов, фармакопейных производствах

По всем вопросам просьба обращаться по указанным контактам на сайте или на эл почту: is_toki@mail.ru

Продукт состоит из свиного гемоглобина, полученного путем фракцивания и высушивания и подходит к употреблению в мясной промышленности. Гемоглобин высококачественный белок с высокой питательной ценностью и высоким уровнем усваиваемого железа.

Страна производства: Бельгия

Полностью свиной продукт, произведенный на заводе, не применяющем сырье жвачных животных.

Содержание белка (% по сухому) Кьельдалей Nx6,25 — 93

Предлагаем продукцию Бельгийского завода Vepro (VEOS)

Красные кровяные тельца, полученные путем фракцивания и высушивания. Гемоглобин — высококачественный белок с высокой питательной ценностью и высоким уровнем легко усваиваемого железа.

Полностью свиной продукт, произведенный на заводе, не применяющем сырье жвачных животных.

Продукты, в которых применяется гемоглобин Vepro 95 PHF:

Дозировка: как правило, не более 1,0-2,0 г/кг готовой продукции

Преимущества гемоглобина Vepro 95 PHF:

Содержание белка — 95-96%, может выступать в качестве замены мясного сырья

Высокое содержание важных аминокислот, аминограмма идентична мясному сырью

Предлагаем продукцию Бельгийского завода Vepro (VEOS).

Запатентованный продукт глобин, полученный путем фракцивания и высушивания, подходит для применения в мясной индустрии. Продукт обладает высокой эмульгирующей и влагосвязывающей воду и липиды способностью, обеспечивая надежное сцепление мясных смесей и увеличивая питательные качества. Продукт обладает нейтральным вкусом и запахом.

Полностью свиной продукт, произведенный на заводе, не применяющем сырье жвачных животных.

Предлагаем продукцию Бельгийского завода Vepro (VEOS).

Плазма, состоящая из белков свиного альбумина и глобулина, получается путем фракцивания и высушивания крови. Продукт обладает сильнейшими способностями связывания воды и липидов. При температурах свыше 45°С продукт формирует сильный и термостойкий гель, обеспечивая плотность, взаимодействие мясных смесей и увеличение пищевой ценности.

Полностью свиной продукт, произведенный на заводе, не применяющем сырье жвачных животных.

Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь) для производителей мясопродуктов.

— Доставка Альбумина по России и СНГ. Всегда на складе в Москве.

— Лучшие цены на Гемоглобин Sonac от 2.5 Евро за кг.

— Идеален для производства полуфабрикатов, колбас, ветчин, деликатесной продукции, зельцев, мясных консервов, в производстве мясопродуктов из коллагенсодержащего сырья, с признаками PSE.

— Натуральный краситель без E номеров, обеспечивает быстрое достижение нужного цвета.

— Натуральная пищевая добавка — насыщает мясопродукты протеинами, улучшает белковый и аминокислотный состав.

— Отличные экономические показатели: 1 кг сухого Альбумина заменяет 5 л свежей крови.

— Стабильность состава и гарантированное качество Sonac — мирового лидера по производству сухого Гемоглобина (стандарты HACCP, ISO 9002, ISO 14001).

Консультации для профессионалов переработки мяса.

Гемоглобин используется в кормах для птицы, свиней и животных, рыб, для производства гематогена.

Гемоглобин пищевой Vepro 95 PHF является свиным гемоглобином в порошке, получается путем фракцивания и высушивания из свиной крови, одобренной для употребления человеком. Гемоглобин – высококачественный натуральный источник животного белка с высокой питательной ценностью, низким содержанием фосфора и высоким уровнем усваиваемого железа.

Данный продукт является «кровью» в порошке. Добавьте 5-6 литров воды или молока и получите 6-7 литров крови. Данный продукт используют для приготовления кровяных колбас, паштетов, пудингов, ливерных колбас. Продукт может быть использован для «подкрашивания» и придания насыщенного цвета.

Преимущества гемоглобина Vepro 95 PHF:

•с точки зрения безопасности, удобства хранения и транспортировки, простоты применения – гемоглобин является идеальной заменой сырой крови

• полностью натуральный продукт;

• высокая питательная ценность (содержание белка 95%,);

• богатый источник био-органического железа (2500ppm Fe2+);

• содержит широкий набор важней.

Альбумин (Гемоглобин) Vepro

Это натуральный высокофункциональный протеин, полученный из говяжьего или свиного сырья, с применением мембранной фильтрации. Продукт предназначен для пищевой промышленности (в особенности колбасного производства) и позволяет экономично расходовать мясное сырье, повышая при этом уровень белка в готовом изделии. Кроме того, добавка положительно влияет на такие органолептические показатели, как сочность и нарезаемость. Пищевой обогатитель Гемоглобин выступает в первую очередь как натуральный краситель для мясной продукции, чаще всего «Гемоглобин» выступает как краситель для колбасного производства. Краситель Гемоглобин позволяет придать готовым изделиям насыщенный темно-красный оттенок, приятный для глаза и повышающий аппетитность и внешнюю привлекательность продукта. Пищевая добавка Альбумин произведена в ЕС, на сертифицированных заводах Германии.

Применение натурального красителя «Гемоглобин»

Сублимированная кровь Альбумин используется при изготовлении следующих видов продукции.

источник

Источник