Сухой гемоглобин сухая кровь vepro 95 phf где применяется

Внешний вид

рН 2% раствора при t = 20 °С

Нейтральный, свойственный продуктам переработки крови

Аминокислотный состав (Альбумин) «Гемоглобин» приведен в табл. 2.

источник

Гемоглобин (сухая кровь) «Vepro 95 PHF»

Продукт состоит из свиного гемоглобина, полученного путем фракцивания и высушивания и подходит к употреблению в мясной промышленности. Гемоглобин высококачественный белок с высокой питательной ценностью и высоким уровнем усваиваемого железа.

Страна производства: Бельгия

Полностью свиной продукт, произведенный на заводе, не применяющем сырье жвачных животных.

Содержание белка (% по сухому) Кьельдалей Nx6,25 — 93

— Копченых и вареных изделий;

Используется при производстве кормов для животных, кровяных колбас и в кондитерском производстве – при приготовлении гематогена. 1 кг сухого гемоглобина крови и 4 л воды заменяют 5 л свежей крови.

Изоляты, концентраты, текстураты:

Свиной глобин, полученный путем фракцивания и высушивания, подходит для применения в мясной индустрии. Продукт обладает высокой эмульгирующей и влагосвязывающей воду и липиды способностью, обеспечивая надежное сцепление мясных смесей и увеличивая питательные качества. Кроме прекрасных функциональных качеств Vepro 95 HV, продукт обладает нейтральным вкусом и запахом.

Страна производства: Бельгия

Полностью свиной продукт, произведенный на заводе, не применяющем сырье жвачных животных.

Содержание белка (% по сухому) Кьельдалей Nx6,25 — 90

Предлагаем продукцию Бельгийского завода Vepro (VEOS)

Красные кровяные тельца, полученные путем фракцивания и высушивания. Гемоглобин — высококачественный белок с высокой питательной ценностью и высоким уровнем легко усваиваемого железа.

Полностью свиной продукт, произведенный на заводе, не применяющем сырье жвачных животных.

Продукты, в которых применяется гемоглобин Vepro 95 PHF:

Дозировка: как правило, не более 1,0-2,0 г/кг готовой продукции

Преимущества гемоглобина Vepro 95 PHF:

Содержание белка — 95-96%, может выступать в качестве замены мясного сырья

Высокое содержание важных аминокислот, аминограмма идентична мясному сырью

Предлагаем продукцию Бельгийского завода Vepro (VEOS).

Плазма, состоящая из белков свиного альбумина и глобулина, получается путем фракцивания и высушивания крови. Продукт обладает сильнейшими способностями связывания воды и липидов. При температурах свыше 45°С продукт формирует сильный и термостойкий гель, обеспечивая плотность, взаимодействие мясных смесей и увеличение пищевой ценности.

Полностью свиной продукт, произведенный на заводе, не применяющем сырье жвачных животных.

Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь) для производителей мясопродуктов.

— Доставка Альбумина по России и СНГ. Всегда на складе в Москве.

— Лучшие цены на Гемоглобин Sonac от 2.5 Евро за кг.

— Идеален для производства полуфабрикатов, колбас, ветчин, деликатесной продукции, зельцев, мясных консервов, в производстве мясопродуктов из коллагенсодержащего сырья, с признаками PSE.

— Натуральный краситель без E номеров, обеспечивает быстрое достижение нужного цвета.

— Натуральная пищевая добавка — насыщает мясопродукты протеинами, улучшает белковый и аминокислотный состав.

— Отличные экономические показатели: 1 кг сухого Альбумина заменяет 5 л свежей крови.

— Стабильность состава и гарантированное качество Sonac — мирового лидера по производству сухого Гемоглобина (стандарты HACCP, ISO 9002, ISO 14001).

Консультации для профессионалов переработки мяса.

Гемоглобин используется в кормах для птицы, свиней и животных, рыб, для производства гематогена.

Предлагаем продукцию Бельгийского завода Vepro (VEOS).

Запатентованный продукт глобин, полученный путем фракцивания и высушивания, подходит для применения в мясной индустрии. Продукт обладает высокой эмульгирующей и влагосвязывающей воду и липиды способностью, обеспечивая надежное сцепление мясных смесей и увеличивая питательные качества. Продукт обладает нейтральным вкусом и запахом.

Полностью свиной продукт, произведенный на заводе, не применяющем сырье жвачных животных.

Продаем казеины КСБ, сыворотку сухую.

ПЛАЗМА КРОВИ ДАКА (ДАНИЯ) СО СКЛАДА В С-Пб.

источник

Сухой свиной гемоглобин в порошке (пищевой)

Продукт состоит из свиного гемоглобина, полученного путём фракцивания и высушивания и подходит к употреблению в мясной промышленности. гемоглобин — высококачественный белок с высокой питательной ценностью и высоким уровнем усваиваемого железа.

Применяется при производстве колбасных изделий, полуфабрикатов, гематогена, а также при производстве кормов, как источник белка; при изготовлении альбуминовых клеев для производства фанеры. 1 кг и 4 л воды заменяют 5 л свежей крови.

Состав: полностью свиной продукт, произведённый на заводе, не применяющем сырьё жвачных животных.

Массовая доля белка в продукте: не менее 93%,

Внешний вид: пылевидный порошкообразный продукт черного с красным оттенком или красновато-коричневого цвета без посторонних примесей

Запах и вкус: характерны для данного вида продукта, без посторонних привкусов и запахов

Упаковка: многослойный бумажный крафт-мешок с полиэтиленовым вкладышем, 25 кг.

Страна происхождения: Бельгия

Изоляты, концентраты, текстураты:

Высококачественный белок животного происхождения, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свиной крови, с высокой питательной ценностью и высоким уровнем усваиваемого железа.

1 кг и 4 л воды заменяют 5 л свежей крови.3

Используется в пищевом производстве для подкрашивания мясопродуктов, а также при производстве некоторых видов колбас; при производстве кормов для

домашних и сх животных, приманки и корма рыб, в фанерном (картонном) производстве как экологически чистый клей, в кондитерском производстве – при приготовлении гематогена.

Содержание белка в продукте — не менее 90%

Упаковка: многослойные бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем; вес нетто 25 кг.

Страна происхождения — Россия

Ингредиенты и расходные материалы для пищевой промышленности.

Производственно-торговое предприятие изготовит под заказ:

Сухие водорастворимые натуральные порошки,

могут использоваться для коктейля, функциональных добавок и тд

Водорастворимые порошки злаковых культур могут быть использованы для моментального приготовления растительного молока, например: соевого, овсяного, рисового, гречневого, орехового и тд по своему назначению

Водорастворимые порошки из целебных трав, кореньев и плодов могут быть использованы для приготовления витаминых, оздоровительных чаев и напитков, кремов и мазей, скрабов, БАДов, фармакопейных производствах

По всем вопросам просьба обращаться по указанным контактам на сайте или на эл почту: is_toki@mail.ru

Продукт состоит из свиного гемоглобина, полученного путем фракцивания и высушивания и подходит к употреблению в мясной промышленности. Гемоглобин высококачественный белок с высокой питательной ценностью и высоким уровнем усваиваемого железа.

Страна производства: Бельгия

Полностью свиной продукт, произведенный на заводе, не применяющем сырье жвачных животных.

Содержание белка (% по сухому) Кьельдалей Nx6,25 — 93

Предлагаем продукцию Бельгийского завода Vepro (VEOS)

Красные кровяные тельца, полученные путем фракцивания и высушивания. Гемоглобин — высококачественный белок с высокой питательной ценностью и высоким уровнем легко усваиваемого железа.

Полностью свиной продукт, произведенный на заводе, не применяющем сырье жвачных животных.

Продукты, в которых применяется гемоглобин Vepro 95 PHF:

Дозировка: как правило, не более 1,0-2,0 г/кг готовой продукции

Преимущества гемоглобина Vepro 95 PHF:

Содержание белка — 95-96%, может выступать в качестве замены мясного сырья

Высокое содержание важных аминокислот, аминограмма идентична мясному сырью

Предлагаем продукцию Бельгийского завода Vepro (VEOS).

Запатентованный продукт глобин, полученный путем фракцивания и высушивания, подходит для применения в мясной индустрии. Продукт обладает высокой эмульгирующей и влагосвязывающей воду и липиды способностью, обеспечивая надежное сцепление мясных смесей и увеличивая питательные качества. Продукт обладает нейтральным вкусом и запахом.

Полностью свиной продукт, произведенный на заводе, не применяющем сырье жвачных животных.

Предлагаем продукцию Бельгийского завода Vepro (VEOS).

Плазма, состоящая из белков свиного альбумина и глобулина, получается путем фракцивания и высушивания крови. Продукт обладает сильнейшими способностями связывания воды и липидов. При температурах свыше 45°С продукт формирует сильный и термостойкий гель, обеспечивая плотность, взаимодействие мясных смесей и увеличение пищевой ценности.

Полностью свиной продукт, произведенный на заводе, не применяющем сырье жвачных животных.

Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь) для производителей мясопродуктов.

— Доставка Альбумина по России и СНГ. Всегда на складе в Москве.

— Лучшие цены на Гемоглобин Sonac от 2.5 Евро за кг.

— Идеален для производства полуфабрикатов, колбас, ветчин, деликатесной продукции, зельцев, мясных консервов, в производстве мясопродуктов из коллагенсодержащего сырья, с признаками PSE.

— Натуральный краситель без E номеров, обеспечивает быстрое достижение нужного цвета.

— Натуральная пищевая добавка — насыщает мясопродукты протеинами, улучшает белковый и аминокислотный состав.

— Отличные экономические показатели: 1 кг сухого Альбумина заменяет 5 л свежей крови.

— Стабильность состава и гарантированное качество Sonac — мирового лидера по производству сухого Гемоглобина (стандарты HACCP, ISO 9002, ISO 14001).

Консультации для профессионалов переработки мяса.

Гемоглобин используется в кормах для птицы, свиней и животных, рыб, для производства гематогена.

Гемоглобин пищевой Vepro 95 PHF является свиным гемоглобином в порошке, получается путем фракцивания и высушивания из свиной крови, одобренной для употребления человеком. Гемоглобин – высококачественный натуральный источник животного белка с высокой питательной ценностью, низким содержанием фосфора и высоким уровнем усваиваемого железа.

Данный продукт является «кровью» в порошке. Добавьте 5-6 литров воды или молока и получите 6-7 литров крови. Данный продукт используют для приготовления кровяных колбас, паштетов, пудингов, ливерных колбас. Продукт может быть использован для «подкрашивания» и придания насыщенного цвета.

Преимущества гемоглобина Vepro 95 PHF:

•с точки зрения безопасности, удобства хранения и транспортировки, простоты применения – гемоглобин является идеальной заменой сырой крови

• полностью натуральный продукт;

• высокая питательная ценность (содержание белка 95%,);

• богатый источник био-органического железа (2500ppm Fe2+);

• содержит широкий набор важней.

Альбумин (Гемоглобин) Vepro

Это натуральный высокофункциональный протеин, полученный из говяжьего или свиного сырья, с применением мембранной фильтрации. Продукт предназначен для пищевой промышленности (в особенности колбасного производства) и позволяет экономично расходовать мясное сырье, повышая при этом уровень белка в готовом изделии. Кроме того, добавка положительно влияет на такие органолептические показатели, как сочность и нарезаемость. Пищевой обогатитель Гемоглобин выступает в первую очередь как натуральный краситель для мясной продукции, чаще всего «Гемоглобин» выступает как краситель для колбасного производства. Краситель Гемоглобин позволяет придать готовым изделиям насыщенный темно-красный оттенок, приятный для глаза и повышающий аппетитность и внешнюю привлекательность продукта. Пищевая добавка Альбумин произведена в ЕС, на сертифицированных заводах Германии.

Применение натурального красителя «Гемоглобин»

Сублимированная кровь Альбумин используется при изготовлении следующих видов продукции.

источник

Источник

Внешний вид

рН 2% раствора при t = 20 °С

Нейтральный, свойственный продуктам переработки крови

Аминокислотный состав (Альбумин) «Гемоглобин» приведен в табл. 2.

источник

Гемоглобин (сухая кровь) «Vepro 95 PHF»

Продукт состоит из свиного гемоглобина, полученного путем фракцивания и высушивания и подходит к употреблению в мясной промышленности. Гемоглобин высококачественный белок с высокой питательной ценностью и высоким уровнем усваиваемого железа.

Страна производства: Бельгия

Полностью свиной продукт, произведенный на заводе, не применяющем сырье жвачных животных.

Содержание белка (% по сухому) Кьельдалей Nx6,25 — 93

— Копченых и вареных изделий;

Используется при производстве кормов для животных, кровяных колбас и в кондитерском производстве – при приготовлении гематогена. 1 кг сухого гемоглобина крови и 4 л воды заменяют 5 л свежей крови.

Изоляты, концентраты, текстураты:

Свиной глобин, полученный путем фракцивания и высушивания, подходит для применения в мясной индустрии. Продукт обладает высокой эмульгирующей и влагосвязывающей воду и липиды способностью, обеспечивая надежное сцепление мясных смесей и увеличивая питательные качества. Кроме прекрасных функциональных качеств Vepro 95 HV, продукт обладает нейтральным вкусом и запахом.

Страна производства: Бельгия

Полностью свиной продукт, произведенный на заводе, не применяющем сырье жвачных животных.

Содержание белка (% по сухому) Кьельдалей Nx6,25 — 90

Предлагаем продукцию Бельгийского завода Vepro (VEOS)

Красные кровяные тельца, полученные путем фракцивания и высушивания. Гемоглобин — высококачественный белок с высокой питательной ценностью и высоким уровнем легко усваиваемого железа.

Полностью свиной продукт, произведенный на заводе, не применяющем сырье жвачных животных.

Продукты, в которых применяется гемоглобин Vepro 95 PHF:

Дозировка: как правило, не более 1,0-2,0 г/кг готовой продукции

Преимущества гемоглобина Vepro 95 PHF:

Содержание белка — 95-96%, может выступать в качестве замены мясного сырья

Высокое содержание важных аминокислот, аминограмма идентична мясному сырью

Предлагаем продукцию Бельгийского завода Vepro (VEOS).

Плазма, состоящая из белков свиного альбумина и глобулина, получается путем фракцивания и высушивания крови. Продукт обладает сильнейшими способностями связывания воды и липидов. При температурах свыше 45°С продукт формирует сильный и термостойкий гель, обеспечивая плотность, взаимодействие мясных смесей и увеличение пищевой ценности.

Полностью свиной продукт, произведенный на заводе, не применяющем сырье жвачных животных.

Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь) для производителей мясопродуктов.

— Доставка Альбумина по России и СНГ. Всегда на складе в Москве.

— Лучшие цены на Гемоглобин Sonac от 2.5 Евро за кг.

— Идеален для производства полуфабрикатов, колбас, ветчин, деликатесной продукции, зельцев, мясных консервов, в производстве мясопродуктов из коллагенсодержащего сырья, с признаками PSE.

— Натуральный краситель без E номеров, обеспечивает быстрое достижение нужного цвета.

— Натуральная пищевая добавка — насыщает мясопродукты протеинами, улучшает белковый и аминокислотный состав.

— Отличные экономические показатели: 1 кг сухого Альбумина заменяет 5 л свежей крови.

— Стабильность состава и гарантированное качество Sonac — мирового лидера по производству сухого Гемоглобина (стандарты HACCP, ISO 9002, ISO 14001).

Консультации для профессионалов переработки мяса.

Гемоглобин используется в кормах для птицы, свиней и животных, рыб, для производства гематогена.

Предлагаем продукцию Бельгийского завода Vepro (VEOS).

Запатентованный продукт глобин, полученный путем фракцивания и высушивания, подходит для применения в мясной индустрии. Продукт обладает высокой эмульгирующей и влагосвязывающей воду и липиды способностью, обеспечивая надежное сцепление мясных смесей и увеличивая питательные качества. Продукт обладает нейтральным вкусом и запахом.

Полностью свиной продукт, произведенный на заводе, не применяющем сырье жвачных животных.

Продаем казеины КСБ, сыворотку сухую.

ПЛАЗМА КРОВИ ДАКА (ДАНИЯ) СО СКЛАДА В С-Пб.

источник

Сухой свиной гемоглобин в порошке (пищевой)

Продукт состоит из свиного гемоглобина, полученного путём фракцивания и высушивания и подходит к употреблению в мясной промышленности. гемоглобин — высококачественный белок с высокой питательной ценностью и высоким уровнем усваиваемого железа.

Применяется при производстве колбасных изделий, полуфабрикатов, гематогена, а также при производстве кормов, как источник белка; при изготовлении альбуминовых клеев для производства фанеры. 1 кг и 4 л воды заменяют 5 л свежей крови.

Состав: полностью свиной продукт, произведённый на заводе, не применяющем сырьё жвачных животных.

Массовая доля белка в продукте: не менее 93%,

Внешний вид: пылевидный порошкообразный продукт черного с красным оттенком или красновато-коричневого цвета без посторонних примесей

Запах и вкус: характерны для данного вида продукта, без посторонних привкусов и запахов

Упаковка: многослойный бумажный крафт-мешок с полиэтиленовым вкладышем, 25 кг.

Страна происхождения: Бельгия

Изоляты, концентраты, текстураты:

Высококачественный белок животного происхождения, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свиной крови, с высокой питательной ценностью и высоким уровнем усваиваемого железа.

1 кг и 4 л воды заменяют 5 л свежей крови.3

Используется в пищевом производстве для подкрашивания мясопродуктов, а также при производстве некоторых видов колбас; при производстве кормов для

домашних и сх животных, приманки и корма рыб, в фанерном (картонном) производстве как экологически чистый клей, в кондитерском производстве – при приготовлении гематогена.

Содержание белка в продукте — не менее 90%

Упаковка: многослойные бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем; вес нетто 25 кг.

Страна происхождения — Россия

Ингредиенты и расходные материалы для пищевой промышленности.

Производственно-торговое предприятие изготовит под заказ:

Сухие водорастворимые натуральные порошки,

могут использоваться для коктейля, функциональных добавок и тд

Водорастворимые порошки злаковых культур могут быть использованы для моментального приготовления растительного молока, например: соевого, овсяного, рисового, гречневого, орехового и тд по своему назначению

Водорастворимые порошки из целебных трав, кореньев и плодов могут быть использованы для приготовления витаминых, оздоровительных чаев и напитков, кремов и мазей, скрабов, БАДов, фармакопейных производствах

По всем вопросам просьба обращаться по указанным контактам на сайте или на эл почту: is_toki@mail.ru

Продукт состоит из свиного гемоглобина, полученного путем фракцивания и высушивания и подходит к употреблению в мясной промышленности. Гемоглобин высококачественный белок с высокой питательной ценностью и высоким уровнем усваиваемого железа.

Страна производства: Бельгия

Полностью свиной продукт, произведенный на заводе, не применяющем сырье жвачных животных.

Содержание белка (% по сухому) Кьельдалей Nx6,25 — 93

Предлагаем продукцию Бельгийского завода Vepro (VEOS)

Красные кровяные тельца, полученные путем фракцивания и высушивания. Гемоглобин — высококачественный белок с высокой питательной ценностью и высоким уровнем легко усваиваемого железа.

Полностью свиной продукт, произведенный на заводе, не применяющем сырье жвачных животных.

Продукты, в которых применяется гемоглобин Vepro 95 PHF:

Дозировка: как правило, не более 1,0-2,0 г/кг готовой продукции

Преимущества гемоглобина Vepro 95 PHF:

Содержание белка — 95-96%, может выступать в качестве замены мясного сырья

Высокое содержание важных аминокислот, аминограмма идентична мясному сырью

Предлагаем продукцию Бельгийского завода Vepro (VEOS).

Запатентованный продукт глобин, полученный путем фракцивания и высушивания, подходит для применения в мясной индустрии. Продукт обладает высокой эмульгирующей и влагосвязывающей воду и липиды способностью, обеспечивая надежное сцепление мясных смесей и увеличивая питательные качества. Продукт обладает нейтральным вкусом и запахом.

Полностью свиной продукт, произведенный на заводе, не применяющем сырье жвачных животных.

Предлагаем продукцию Бельгийского завода Vepro (VEOS).

Плазма, состоящая из белков свиного альбумина и глобулина, получается путем фракцивания и высушивания крови. Продукт обладает сильнейшими способностями связывания воды и липидов. При температурах свыше 45°С продукт формирует сильный и термостойкий гель, обеспечивая плотность, взаимодействие мясных смесей и увеличение пищевой ценности.

Полностью свиной продукт, произведенный на заводе, не применяющем сырье жвачных животных.

Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь) для производителей мясопродуктов.

— Доставка Альбумина по России и СНГ. Всегда на складе в Москве.

— Лучшие цены на Гемоглобин Sonac от 2.5 Евро за кг.

— Идеален для производства полуфабрикатов, колбас, ветчин, деликатесной продукции, зельцев, мясных консервов, в производстве мясопродуктов из коллагенсодержащего сырья, с признаками PSE.

— Натуральный краситель без E номеров, обеспечивает быстрое достижение нужного цвета.

— Натуральная пищевая добавка — насыщает мясопродукты протеинами, улучшает белковый и аминокислотный состав.

— Отличные экономические показатели: 1 кг сухого Альбумина заменяет 5 л свежей крови.

— Стабильность состава и гарантированное качество Sonac — мирового лидера по производству сухого Гемоглобина (стандарты HACCP, ISO 9002, ISO 14001).

Консультации для профессионалов переработки мяса.

Гемоглобин используется в кормах для птицы, свиней и животных, рыб, для производства гематогена.

Гемоглобин пищевой Vepro 95 PHF является свиным гемоглобином в порошке, получается путем фракцивания и высушивания из свиной крови, одобренной для употребления человеком. Гемоглобин – высококачественный натуральный источник животного белка с высокой питательной ценностью, низким содержанием фосфора и высоким уровнем усваиваемого железа.

Данный продукт является «кровью» в порошке. Добавьте 5-6 литров воды или молока и получите 6-7 литров крови. Данный продукт используют для приготовления кровяных колбас, паштетов, пудингов, ливерных колбас. Продукт может быть использован для «подкрашивания» и придания насыщенного цвета.

Преимущества гемоглобина Vepro 95 PHF:

•с точки зрения безопасности, удобства хранения и транспортировки, простоты применения – гемоглобин является идеальной заменой сырой крови

• полностью натуральный продукт;

• высокая питательная ценность (содержание белка 95%,);

• богатый источник био-органического железа (2500ppm Fe2+);

• содержит широкий набор важней.

Альбумин (Гемоглобин) Vepro

Это натуральный высокофункциональный протеин, полученный из говяжьего или свиного сырья, с применением мембранной фильтрации. Продукт предназначен для пищевой промышленности (в особенности колбасного производства) и позволяет экономично расходовать мясное сырье, повышая при этом уровень белка в готовом изделии. Кроме того, добавка положительно влияет на такие органолептические показатели, как сочность и нарезаемость. Пищевой обогатитель Гемоглобин выступает в первую очередь как натуральный краситель для мясной продукции, чаще всего «Гемоглобин» выступает как краситель для колбасного производства. Краситель Гемоглобин позволяет придать готовым изделиям насыщенный темно-красный оттенок, приятный для глаза и повышающий аппетитность и внешнюю привлекательность продукта. Пищевая добавка Альбумин произведена в ЕС, на сертифицированных заводах Германии.

Применение натурального красителя «Гемоглобин»

Сублимированная кровь Альбумин используется при изготовлении следующих видов продукции.

источник

Источник