Сухой гемоглобин сухая кровь vepro 95 phf где применяется
рН 2% раствора при t = 20 °С
Нейтральный, свойственный продуктам переработки крови
Аминокислотный состав (Альбумин) «Гемоглобин» приведен в табл. 2.
источник
Гемоглобин (сухая кровь) «Vepro 95 PHF»
Продукт состоит из свиного гемоглобина, полученного путем фракцивания и высушивания и подходит к употреблению в мясной промышленности. Гемоглобин высококачественный белок с высокой питательной ценностью и высоким уровнем усваиваемого железа.
Страна производства: Бельгия
Полностью свиной продукт, произведенный на заводе, не применяющем сырье жвачных животных.
Содержание белка (% по сухому) Кьельдалей Nx6,25 — 93
— Копченых и вареных изделий;
Используется при производстве кормов для животных, кровяных колбас и в кондитерском производстве – при приготовлении гематогена. 1 кг сухого гемоглобина крови и 4 л воды заменяют 5 л свежей крови.
Изоляты, концентраты, текстураты:
Свиной глобин, полученный путем фракцивания и высушивания, подходит для применения в мясной индустрии. Продукт обладает высокой эмульгирующей и влагосвязывающей воду и липиды способностью, обеспечивая надежное сцепление мясных смесей и увеличивая питательные качества. Кроме прекрасных функциональных качеств Vepro 95 HV, продукт обладает нейтральным вкусом и запахом.
Страна производства: Бельгия
Полностью свиной продукт, произведенный на заводе, не применяющем сырье жвачных животных.
Содержание белка (% по сухому) Кьельдалей Nx6,25 — 90
Предлагаем продукцию Бельгийского завода Vepro (VEOS)
Красные кровяные тельца, полученные путем фракцивания и высушивания. Гемоглобин — высококачественный белок с высокой питательной ценностью и высоким уровнем легко усваиваемого железа.
Полностью свиной продукт, произведенный на заводе, не применяющем сырье жвачных животных.
Продукты, в которых применяется гемоглобин Vepro 95 PHF:
Дозировка: как правило, не более 1,0-2,0 г/кг готовой продукции
Преимущества гемоглобина Vepro 95 PHF:
Содержание белка — 95-96%, может выступать в качестве замены мясного сырья
Высокое содержание важных аминокислот, аминограмма идентична мясному сырью
Предлагаем продукцию Бельгийского завода Vepro (VEOS).
Плазма, состоящая из белков свиного альбумина и глобулина, получается путем фракцивания и высушивания крови. Продукт обладает сильнейшими способностями связывания воды и липидов. При температурах свыше 45°С продукт формирует сильный и термостойкий гель, обеспечивая плотность, взаимодействие мясных смесей и увеличение пищевой ценности.
Полностью свиной продукт, произведенный на заводе, не применяющем сырье жвачных животных.
Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь) для производителей мясопродуктов.
— Доставка Альбумина по России и СНГ. Всегда на складе в Москве.
— Лучшие цены на Гемоглобин Sonac от 2.5 Евро за кг.
— Идеален для производства полуфабрикатов, колбас, ветчин, деликатесной продукции, зельцев, мясных консервов, в производстве мясопродуктов из коллагенсодержащего сырья, с признаками PSE.
— Натуральный краситель без E номеров, обеспечивает быстрое достижение нужного цвета.
— Натуральная пищевая добавка — насыщает мясопродукты протеинами, улучшает белковый и аминокислотный состав.
— Отличные экономические показатели: 1 кг сухого Альбумина заменяет 5 л свежей крови.
— Стабильность состава и гарантированное качество Sonac — мирового лидера по производству сухого Гемоглобина (стандарты HACCP, ISO 9002, ISO 14001).
Консультации для профессионалов переработки мяса.
Гемоглобин используется в кормах для птицы, свиней и животных, рыб, для производства гематогена.
Предлагаем продукцию Бельгийского завода Vepro (VEOS).
Запатентованный продукт глобин, полученный путем фракцивания и высушивания, подходит для применения в мясной индустрии. Продукт обладает высокой эмульгирующей и влагосвязывающей воду и липиды способностью, обеспечивая надежное сцепление мясных смесей и увеличивая питательные качества. Продукт обладает нейтральным вкусом и запахом.
Полностью свиной продукт, произведенный на заводе, не применяющем сырье жвачных животных.
Продаем казеины КСБ, сыворотку сухую.
ПЛАЗМА КРОВИ ДАКА (ДАНИЯ) СО СКЛАДА В С-Пб.
источник
Сухой свиной гемоглобин в порошке (пищевой)
Продукт состоит из свиного гемоглобина, полученного путём фракцивания и высушивания и подходит к употреблению в мясной промышленности. гемоглобин — высококачественный белок с высокой питательной ценностью и высоким уровнем усваиваемого железа.
Применяется при производстве колбасных изделий, полуфабрикатов, гематогена, а также при производстве кормов, как источник белка; при изготовлении альбуминовых клеев для производства фанеры. 1 кг и 4 л воды заменяют 5 л свежей крови.
Состав: полностью свиной продукт, произведённый на заводе, не применяющем сырьё жвачных животных.
Массовая доля белка в продукте: не менее 93%,
Внешний вид: пылевидный порошкообразный продукт черного с красным оттенком или красновато-коричневого цвета без посторонних примесей
Запах и вкус: характерны для данного вида продукта, без посторонних привкусов и запахов
Упаковка: многослойный бумажный крафт-мешок с полиэтиленовым вкладышем, 25 кг.
Страна происхождения: Бельгия
Изоляты, концентраты, текстураты:
Высококачественный белок животного происхождения, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свиной крови, с высокой питательной ценностью и высоким уровнем усваиваемого железа.
1 кг и 4 л воды заменяют 5 л свежей крови.3
Используется в пищевом производстве для подкрашивания мясопродуктов, а также при производстве некоторых видов колбас; при производстве кормов для
домашних и сх животных, приманки и корма рыб, в фанерном (картонном) производстве как экологически чистый клей, в кондитерском производстве – при приготовлении гематогена.
Содержание белка в продукте — не менее 90%
Упаковка: многослойные бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем; вес нетто 25 кг.
Страна происхождения — Россия
Ингредиенты и расходные материалы для пищевой промышленности.
Производственно-торговое предприятие изготовит под заказ:
Сухие водорастворимые натуральные порошки,
могут использоваться для коктейля, функциональных добавок и тд
Водорастворимые порошки злаковых культур могут быть использованы для моментального приготовления растительного молока, например: соевого, овсяного, рисового, гречневого, орехового и тд по своему назначению
Водорастворимые порошки из целебных трав, кореньев и плодов могут быть использованы для приготовления витаминых, оздоровительных чаев и напитков, кремов и мазей, скрабов, БАДов, фармакопейных производствах
По всем вопросам просьба обращаться по указанным контактам на сайте или на эл почту: is_toki@mail.ru
Продукт состоит из свиного гемоглобина, полученного путем фракцивания и высушивания и подходит к употреблению в мясной промышленности. Гемоглобин высококачественный белок с высокой питательной ценностью и высоким уровнем усваиваемого железа.
Страна производства: Бельгия
Полностью свиной продукт, произведенный на заводе, не применяющем сырье жвачных животных.
Содержание белка (% по сухому) Кьельдалей Nx6,25 — 93
Предлагаем продукцию Бельгийского завода Vepro (VEOS)
Красные кровяные тельца, полученные путем фракцивания и высушивания. Гемоглобин — высококачественный белок с высокой питательной ценностью и высоким уровнем легко усваиваемого железа.
Полностью свиной продукт, произведенный на заводе, не применяющем сырье жвачных животных.
Продукты, в которых применяется гемоглобин Vepro 95 PHF:
Дозировка: как правило, не более 1,0-2,0 г/кг готовой продукции
Преимущества гемоглобина Vepro 95 PHF:
Содержание белка — 95-96%, может выступать в качестве замены мясного сырья
Высокое содержание важных аминокислот, аминограмма идентична мясному сырью
Предлагаем продукцию Бельгийского завода Vepro (VEOS).
Запатентованный продукт глобин, полученный путем фракцивания и высушивания, подходит для применения в мясной индустрии. Продукт обладает высокой эмульгирующей и влагосвязывающей воду и липиды способностью, обеспечивая надежное сцепление мясных смесей и увеличивая питательные качества. Продукт обладает нейтральным вкусом и запахом.
Полностью свиной продукт, произведенный на заводе, не применяющем сырье жвачных животных.
Предлагаем продукцию Бельгийского завода Vepro (VEOS).
Плазма, состоящая из белков свиного альбумина и глобулина, получается путем фракцивания и высушивания крови. Продукт обладает сильнейшими способностями связывания воды и липидов. При температурах свыше 45°С продукт формирует сильный и термостойкий гель, обеспечивая плотность, взаимодействие мясных смесей и увеличение пищевой ценности.
Полностью свиной продукт, произведенный на заводе, не применяющем сырье жвачных животных.
Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь) для производителей мясопродуктов.
— Доставка Альбумина по России и СНГ. Всегда на складе в Москве.
— Лучшие цены на Гемоглобин Sonac от 2.5 Евро за кг.
— Идеален для производства полуфабрикатов, колбас, ветчин, деликатесной продукции, зельцев, мясных консервов, в производстве мясопродуктов из коллагенсодержащего сырья, с признаками PSE.
— Натуральный краситель без E номеров, обеспечивает быстрое достижение нужного цвета.
— Натуральная пищевая добавка — насыщает мясопродукты протеинами, улучшает белковый и аминокислотный состав.
— Отличные экономические показатели: 1 кг сухого Альбумина заменяет 5 л свежей крови.
— Стабильность состава и гарантированное качество Sonac — мирового лидера по производству сухого Гемоглобина (стандарты HACCP, ISO 9002, ISO 14001).
Консультации для профессионалов переработки мяса.
Гемоглобин используется в кормах для птицы, свиней и животных, рыб, для производства гематогена.
Гемоглобин пищевой Vepro 95 PHF является свиным гемоглобином в порошке, получается путем фракцивания и высушивания из свиной крови, одобренной для употребления человеком. Гемоглобин – высококачественный натуральный источник животного белка с высокой питательной ценностью, низким содержанием фосфора и высоким уровнем усваиваемого железа.
Данный продукт является «кровью» в порошке. Добавьте 5-6 литров воды или молока и получите 6-7 литров крови. Данный продукт используют для приготовления кровяных колбас, паштетов, пудингов, ливерных колбас. Продукт может быть использован для «подкрашивания» и придания насыщенного цвета.
Преимущества гемоглобина Vepro 95 PHF:
•с точки зрения безопасности, удобства хранения и транспортировки, простоты применения – гемоглобин является идеальной заменой сырой крови
• полностью натуральный продукт;
• высокая питательная ценность (содержание белка 95%,);
• богатый источник био-органического железа (2500ppm Fe2+);
• содержит широкий набор важней.
Альбумин (Гемоглобин) Vepro
Это натуральный высокофункциональный протеин, полученный из говяжьего или свиного сырья, с применением мембранной фильтрации. Продукт предназначен для пищевой промышленности (в особенности колбасного производства) и позволяет экономично расходовать мясное сырье, повышая при этом уровень белка в готовом изделии. Кроме того, добавка положительно влияет на такие органолептические показатели, как сочность и нарезаемость. Пищевой обогатитель Гемоглобин выступает в первую очередь как натуральный краситель для мясной продукции, чаще всего «Гемоглобин» выступает как краситель для колбасного производства. Краситель Гемоглобин позволяет придать готовым изделиям насыщенный темно-красный оттенок, приятный для глаза и повышающий аппетитность и внешнюю привлекательность продукта. Пищевая добавка Альбумин произведена в ЕС, на сертифицированных заводах Германии.
Применение натурального красителя «Гемоглобин»
Сублимированная кровь Альбумин используется при изготовлении следующих видов продукции.
источник
рН 2% раствора при t = 20 °С
Нейтральный, свойственный продуктам переработки крови
Аминокислотный состав (Альбумин) «Гемоглобин» приведен в табл. 2.
источник
Гемоглобин (сухая кровь) «Vepro 95 PHF»
Продукт состоит из свиного гемоглобина, полученного путем фракцивания и высушивания и подходит к употреблению в мясной промышленности. Гемоглобин высококачественный белок с высокой питательной ценностью и высоким уровнем усваиваемого железа.
Страна производства: Бельгия
Полностью свиной продукт, произведенный на заводе, не применяющем сырье жвачных животных.
Содержание белка (% по сухому) Кьельдалей Nx6,25 — 93
— Копченых и вареных изделий;
Используется при производстве кормов для животных, кровяных колбас и в кондитерском производстве – при приготовлении гематогена. 1 кг сухого гемоглобина крови и 4 л воды заменяют 5 л свежей крови.
Изоляты, концентраты, текстураты:
Свиной глобин, полученный путем фракцивания и высушивания, подходит для применения в мясной индустрии. Продукт обладает высокой эмульгирующей и влагосвязывающей воду и липиды способностью, обеспечивая надежное сцепление мясных смесей и увеличивая питательные качества. Кроме прекрасных функциональных качеств Vepro 95 HV, продукт обладает нейтральным вкусом и запахом.
Страна производства: Бельгия
Полностью свиной продукт, произведенный на заводе, не применяющем сырье жвачных животных.
Содержание белка (% по сухому) Кьельдалей Nx6,25 — 90
Предлагаем продукцию Бельгийского завода Vepro (VEOS)
Красные кровяные тельца, полученные путем фракцивания и высушивания. Гемоглобин — высококачественный белок с высокой питательной ценностью и высоким уровнем легко усваиваемого железа.
Полностью свиной продукт, произведенный на заводе, не применяющем сырье жвачных животных.
Продукты, в которых применяется гемоглобин Vepro 95 PHF:
Дозировка: как правило, не более 1,0-2,0 г/кг готовой продукции
Преимущества гемоглобина Vepro 95 PHF:
Содержание белка — 95-96%, может выступать в качестве замены мясного сырья
Высокое содержание важных аминокислот, аминограмма идентична мясному сырью
Предлагаем продукцию Бельгийского завода Vepro (VEOS).
Плазма, состоящая из белков свиного альбумина и глобулина, получается путем фракцивания и высушивания крови. Продукт обладает сильнейшими способностями связывания воды и липидов. При температурах свыше 45°С продукт формирует сильный и термостойкий гель, обеспечивая плотность, взаимодействие мясных смесей и увеличение пищевой ценности.
Полностью свиной продукт, произведенный на заводе, не применяющем сырье жвачных животных.
Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь) для производителей мясопродуктов.
— Доставка Альбумина по России и СНГ. Всегда на складе в Москве.
— Лучшие цены на Гемоглобин Sonac от 2.5 Евро за кг.
— Идеален для производства полуфабрикатов, колбас, ветчин, деликатесной продукции, зельцев, мясных консервов, в производстве мясопродуктов из коллагенсодержащего сырья, с признаками PSE.
— Натуральный краситель без E номеров, обеспечивает быстрое достижение нужного цвета.
— Натуральная пищевая добавка — насыщает мясопродукты протеинами, улучшает белковый и аминокислотный состав.
— Отличные экономические показатели: 1 кг сухого Альбумина заменяет 5 л свежей крови.
— Стабильность состава и гарантированное качество Sonac — мирового лидера по производству сухого Гемоглобина (стандарты HACCP, ISO 9002, ISO 14001).
Консультации для профессионалов переработки мяса.
Гемоглобин используется в кормах для птицы, свиней и животных, рыб, для производства гематогена.
Предлагаем продукцию Бельгийского завода Vepro (VEOS).
Запатентованный продукт глобин, полученный путем фракцивания и высушивания, подходит для применения в мясной индустрии. Продукт обладает высокой эмульгирующей и влагосвязывающей воду и липиды способностью, обеспечивая надежное сцепление мясных смесей и увеличивая питательные качества. Продукт обладает нейтральным вкусом и запахом.
Полностью свиной продукт, произведенный на заводе, не применяющем сырье жвачных животных.
Продаем казеины КСБ, сыворотку сухую.
ПЛАЗМА КРОВИ ДАКА (ДАНИЯ) СО СКЛАДА В С-Пб.
источник
Сухой свиной гемоглобин в порошке (пищевой)
Продукт состоит из свиного гемоглобина, полученного путём фракцивания и высушивания и подходит к употреблению в мясной промышленности. гемоглобин — высококачественный белок с высокой питательной ценностью и высоким уровнем усваиваемого железа.
Применяется при производстве колбасных изделий, полуфабрикатов, гематогена, а также при производстве кормов, как источник белка; при изготовлении альбуминовых клеев для производства фанеры. 1 кг и 4 л воды заменяют 5 л свежей крови.
Состав: полностью свиной продукт, произведённый на заводе, не применяющем сырьё жвачных животных.
Массовая доля белка в продукте: не менее 93%,
Внешний вид: пылевидный порошкообразный продукт черного с красным оттенком или красновато-коричневого цвета без посторонних примесей
Запах и вкус: характерны для данного вида продукта, без посторонних привкусов и запахов
Упаковка: многослойный бумажный крафт-мешок с полиэтиленовым вкладышем, 25 кг.
Страна происхождения: Бельгия
Изоляты, концентраты, текстураты:
Высококачественный белок животного происхождения, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свиной крови, с высокой питательной ценностью и высоким уровнем усваиваемого железа.
1 кг и 4 л воды заменяют 5 л свежей крови.3
Используется в пищевом производстве для подкрашивания мясопродуктов, а также при производстве некоторых видов колбас; при производстве кормов для
домашних и сх животных, приманки и корма рыб, в фанерном (картонном) производстве как экологически чистый клей, в кондитерском производстве – при приготовлении гематогена.
Содержание белка в продукте — не менее 90%
Упаковка: многослойные бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем; вес нетто 25 кг.
Страна происхождения — Россия
Ингредиенты и расходные материалы для пищевой промышленности.
Производственно-торговое предприятие изготовит под заказ:
Сухие водорастворимые натуральные порошки,
могут использоваться для коктейля, функциональных добавок и тд
Водорастворимые порошки злаковых культур могут быть использованы для моментального приготовления растительного молока, например: соевого, овсяного, рисового, гречневого, орехового и тд по своему назначению
Водорастворимые порошки из целебных трав, кореньев и плодов могут быть использованы для приготовления витаминых, оздоровительных чаев и напитков, кремов и мазей, скрабов, БАДов, фармакопейных производствах
По всем вопросам просьба обращаться по указанным контактам на сайте или на эл почту: is_toki@mail.ru
Продукт состоит из свиного гемоглобина, полученного путем фракцивания и высушивания и подходит к употреблению в мясной промышленности. Гемоглобин высококачественный белок с высокой питательной ценностью и высоким уровнем усваиваемого железа.
Страна производства: Бельгия
Полностью свиной продукт, произведенный на заводе, не применяющем сырье жвачных животных.
Содержание белка (% по сухому) Кьельдалей Nx6,25 — 93
Предлагаем продукцию Бельгийского завода Vepro (VEOS)
Красные кровяные тельца, полученные путем фракцивания и высушивания. Гемоглобин — высококачественный белок с высокой питательной ценностью и высоким уровнем легко усваиваемого железа.
Полностью свиной продукт, произведенный на заводе, не применяющем сырье жвачных животных.
Продукты, в которых применяется гемоглобин Vepro 95 PHF:
Дозировка: как правило, не более 1,0-2,0 г/кг готовой продукции
Преимущества гемоглобина Vepro 95 PHF:
Содержание белка — 95-96%, может выступать в качестве замены мясного сырья
Высокое содержание важных аминокислот, аминограмма идентична мясному сырью
Предлагаем продукцию Бельгийского завода Vepro (VEOS).
Запатентованный продукт глобин, полученный путем фракцивания и высушивания, подходит для применения в мясной индустрии. Продукт обладает высокой эмульгирующей и влагосвязывающей воду и липиды способностью, обеспечивая надежное сцепление мясных смесей и увеличивая питательные качества. Продукт обладает нейтральным вкусом и запахом.
Полностью свиной продукт, произведенный на заводе, не применяющем сырье жвачных животных.
Предлагаем продукцию Бельгийского завода Vepro (VEOS).
Плазма, состоящая из белков свиного альбумина и глобулина, получается путем фракцивания и высушивания крови. Продукт обладает сильнейшими способностями связывания воды и липидов. При температурах свыше 45°С продукт формирует сильный и термостойкий гель, обеспечивая плотность, взаимодействие мясных смесей и увеличение пищевой ценности.
Полностью свиной продукт, произведенный на заводе, не применяющем сырье жвачных животных.
Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь) для производителей мясопродуктов.
— Доставка Альбумина по России и СНГ. Всегда на складе в Москве.
— Лучшие цены на Гемоглобин Sonac от 2.5 Евро за кг.
— Идеален для производства полуфабрикатов, колбас, ветчин, деликатесной продукции, зельцев, мясных консервов, в производстве мясопродуктов из коллагенсодержащего сырья, с признаками PSE.
— Натуральный краситель без E номеров, обеспечивает быстрое достижение нужного цвета.
— Натуральная пищевая добавка — насыщает мясопродукты протеинами, улучшает белковый и аминокислотный состав.
— Отличные экономические показатели: 1 кг сухого Альбумина заменяет 5 л свежей крови.
— Стабильность состава и гарантированное качество Sonac — мирового лидера по производству сухого Гемоглобина (стандарты HACCP, ISO 9002, ISO 14001).
Консультации для профессионалов переработки мяса.
Гемоглобин используется в кормах для птицы, свиней и животных, рыб, для производства гематогена.
Гемоглобин пищевой Vepro 95 PHF является свиным гемоглобином в порошке, получается путем фракцивания и высушивания из свиной крови, одобренной для употребления человеком. Гемоглобин – высококачественный натуральный источник животного белка с высокой питательной ценностью, низким содержанием фосфора и высоким уровнем усваиваемого железа.
Данный продукт является «кровью» в порошке. Добавьте 5-6 литров воды или молока и получите 6-7 литров крови. Данный продукт используют для приготовления кровяных колбас, паштетов, пудингов, ливерных колбас. Продукт может быть использован для «подкрашивания» и придания насыщенного цвета.
Преимущества гемоглобина Vepro 95 PHF:
•с точки зрения безопасности, удобства хранения и транспортировки, простоты применения – гемоглобин является идеальной заменой сырой крови
• полностью натуральный продукт;
• высокая питательная ценность (содержание белка 95%,);
• богатый источник био-органического железа (2500ppm Fe2+);
• содержит широкий набор важней.
Альбумин (Гемоглобин) Vepro
Это натуральный высокофункциональный протеин, полученный из говяжьего или свиного сырья, с применением мембранной фильтрации. Продукт предназначен для пищевой промышленности (в особенности колбасного производства) и позволяет экономично расходовать мясное сырье, повышая при этом уровень белка в готовом изделии. Кроме того, добавка положительно влияет на такие органолептические показатели, как сочность и нарезаемость. Пищевой обогатитель Гемоглобин выступает в первую очередь как натуральный краситель для мясной продукции, чаще всего «Гемоглобин» выступает как краситель для колбасного производства. Краситель Гемоглобин позволяет придать готовым изделиям насыщенный темно-красный оттенок, приятный для глаза и повышающий аппетитность и внешнюю привлекательность продукта. Пищевая добавка Альбумин произведена в ЕС, на сертифицированных заводах Германии.
Применение натурального красителя «Гемоглобин»
Сублимированная кровь Альбумин используется при изготовлении следующих видов продукции.
источник
➤